15 Judul Anime Comedy Terbaik Yang Paling Sering Dicari





Anime yang bergenre komedi terbaik sepanjang masa dan memiliki rating tinggi. Konnichiwa ! Minna-san,gimana nih kabarnya ,semoga sehat ya hehehe.Oke kali ini kita akan membahas anime komedi terbaik sepanjang masa yang bakal membuat perut kalian meleduk tentunya bwahahaha, cuma bercanda kok gak usah dibawa serius,semangat ? semangat dong kamu pasti bisa カ”ンナ”レ(Ganbare)!



Berikut Judul Anime komedi Yang Memiliki Rating Tinggi

1. Asobi Asobase (2018)
Yap,ini adalah salah satu Anime komedi terbaik hehe,Anime ini sendiri berfokus kepada 3 siswi yang gemar memainkan permainan Tradisional.



Diantaranya Olivia gadis cantik keturunan Amerika yang di besarkan di Jepang,Hanako gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal dan Kusumi gadis serius,cerdas dan pintar dalam permainan Tradisional tapi buruk dalam bahasa inggris.Ke-tiga siswi ini fokus memainkan permainan Tradisionalnya di tiap babnya.

Jadi makin penasaran kan,melihat tingkah konyol ke-tiga gadis ini dalam memainkan suatu permainan Tradisional hehe,awas perutnya nanti mules karena di buat tertawa berlebihan oleh Anime ini ya Minna-san, bwahahahaha.

Baca Juga : Kumpulan Situs Web Novel dan Light Novel Terjemahan Indonesia

2. Chio-chan no Tsuugakuro (2018)
Chio-chan ya,bukan Nami-Swan hahaha,cuma bercanda kok gak usah di bawa serius hehe. Oke,Anime ini sendiri mempunyai cerita yang unik untuk kalian ikuti,Anime ini sendiri menceritakan seorang siswi kutu buku yang bernama Chio yang berangkat ke sekolah melalui rute yang tak biasa,perjalanannya ke sekolah yang harusnya biasa saja,menjadi sebuah petualangan yang unik dan konyol,karena banyaknya masalah yang ia temui di sepanjang jalan.

Menarik juga ya ceritanya hehe tapi ingat awas nanti perutnya dibuat sakit oleh Anime ini ya,karena apa? karena yohohoho,kalian tau sendirilah hehe.

3. Mitsuboshi Colors (2018)
Siapa sih yang gak suka dengan Anime lucu yang satu ini.Anime yang menceritakan kehidupan 3 gadis imut yang selalu bersama bernama “Colors” dan suka meghabiskan hari-harinya dengan bermain ke kebun binatang,bersenang-senang dan memecahkan teka-teki.Mereka menjalani hidup mereka dengan bahagia.
Ini adalah Anime yang sangat cocok untuk kalian pecinta genre perpaduan antara Slice Of Life dan Comedy yang bisa membuat hari-hari anda seperti di Anime,yaitu bahagia hehehe.

4. Wotaku Ni Koi Muzukashi (2018)
YO, kisah romantis antara Narumi seorang gadis pekerja kantoran yang mempunyai gaya hidup Fujoshi yang ia sembunyikan dan Pria ikemen Hirokata yang ternyata seorang game otaku.
Anime ini memadukan dua genre Romance dan Comedy,yang mempunyai banyak hal konyol di dalamnya hehe.

5. Nichijou “My Ordinary Life” (2011)
Judul dari Anime ini sendiri terbilang biasa saja “Kehidupan Biasaku” tapi jika kita lihat dari segi tampilan,chara dan ceritanya Anime ini sangatlah bagus.
Cerita yang sederhana dari Anime ini membuatnya mempunyai daya tarik tersendiri bagi pecinta genre Comedy.
Anime ini bercerita tentang kehidupan di kota yang sunyi dan dipenuhi oleh robot dan kucing yang bisa berbicara,bahkan kepala sekolahnya adalah seorang pegulat awokwokwokwok tapi,dari cerita lucu yang cukup simpel ini mampu membuat kalian ketagihan dengan kekonyolan yang ada di dalamnya.
Jadi tunggu,apa lagi kuy buruan nonton hehe.

Baca Juga : 8 Judul Anime Action Komedi Terbaik Populer 2019

6. Hinamatsuri (2018)
Hinamatsuri keknya ini bukan film Comedy deh,tapi film horr..Eitss..,tunggu dulu,ini adalah salah satu Anime Comedy terbaik NANI??!!,tentu saja Anime yang satu ini memang mempunyai suasana yang agak horror tapi nyatanya kalian bakal menemukan banyak hal konyol dan lucu di dalamnya.Kok bisa?

Ya,Anime ini sendiri mempunyai cerita sebuah benda yang jatuh di krpala sang tokoh utama bernama Nitta,seorang anggota Yakuza.DI dlamnya terdapat gadis yang misterius sekaligus aneh yanv bernama Hina yang mempunyai kekuatan supranatural yang luar biasa dan akhirnya kehidupan keseharian mereka di mulai dengan kekonyolan hehe

Jika kalian suka perpaduan antara genre Mistery,Horror dan Comedy Anime ini sangat Recomended deh yohoho.

7. Danshi Kokousei No Nichijou (2012)
Berpusat pada tiga Siswa SMA yang sangatlah konyol dalam menjalani kehidupan sehari-harinya,mereka bersama-sama menghabiskan masa SMA-nya dengan melakukan berbagai hal yang lucu,ke-tiga siswa ini mempunyai kepribadian yang berbeda-beda,yang satunya suka mengkhayal,satunya lagi adalah anak otaku,dan yang satunya lagi suka memikirkan hal yang berlebihan.

Dan Anime ini sendiri sangat Recomended untuk kalian penggemar Anime Comedy yang berlatar di sekolah tentunya haha.Ingat hati-hati perutnya meleduk yah awokwokwok.

8. Baka to Test to Shoukanjuu (2010)
Yosha,masih Anime Comedy yah hahaha.Anime Baka to Test Shoukanjuu bercerita tentang sebuah Akademi Fumizuki.Yang bukanlah sekolah biasa.Sebuah sistem kasta siswanya dibagi berdasaekan hasil uji.Class F yang di pimpin oleh Akihisa melakukan berbagai cara atau metode konyol untuk menguntungkan dirinya sendiri.Inilah yang membuat Anime yang satu ini mempunyai daya tarik tersendiri yang mampu membuat penontonnya tertawa terbahak-bahak bwahahahaha.

Nonton aja kalau gak percaya hehe.

9. Handa-Kun (2016)
Handa-kun mempunyai cerita yang fokus kepada siswa SMA bernama Handa-sei.Kisah Handa-sei yang mempunyai kepribadian tertutup,pendiam dan pemalu atau Introvert membuat Anime sangat seru untuk di tonton,semua siswa yang pernah membenci Handa-sei saja,terkagum melihat Handa yang begitu baik.dan mempunyai banyak fans di sekolahnya.Handa-sei mempunyai keahlian di sekolahnya yaitu kaligrafi dan hanya ada satu saja sahabatnya yang bisa dia ajak ngobrol dengannya.

Penasarankan sama Handa-sei,langsung tonton saja ya kekonyolan fansnya mengugkap siapa Handa sebenarnya hohoho.Oh iya jika kalian pernah nonton Anime Barakamon,Handa-kun merupakan Anime kilas balik dari Barakamon.

Baca Juga : 10 Judul Anime Action Magic Terpopuler

10. Saiki Kusuo no Psi Nan (2016)
Saiki Kusuo adalah seorang siswa SMA yang mempunyai kekuatan supranatural sejak ia lahir.Ia mampu menyelesaikan masalah sehari-harinya dengan mudah dan di memiliki kepribadian yang tertutup dia berbicara dengan orang-orang melalui pemikiran telepati,setiap karakter di dalamnya memiliki kekonyolannya masing-masing yang akan membuat kalian terhibur dengan komedinya hahaha

Anime ini sangat unik dan konyol tokoh utamanya adalah seorang cenayang yang Over power sekaligus lucu.Recomended bagi kalian yang suka Comedy berlatar sekolah hehe.

11. Mob Psycho 100 (2016)
Mob atau Kageyama Shigeo adalah seorang siswa kelas 8 SMP yang mempunyai kekuatan Supranatural yang luar biasa,walaupun mukanya lugu sih hehe,dia mampu mengusir roh jahat dan mengendalikan benda di sekitarnya dengan mudahnya,karena kekutannya luar biasa yang ia punyai ia di manfaatkan oleh gurunya sendiri yang bernama Reigen yang sok banget,sok hebat hehe.

Dia membohongi Mob kalau dia adalah gurunya karena mempunyai kekuatan yang jauh lebih gila dari Mob itu sendiri dan akhirnya dia pun memanfaatkan Mob sebagai jasa pengusir Roh Jahat di kantornya.Konsultan pengusir Roh Jahat.Adapun jika Mob kemarahan Mob mencapai 100% dia akan mempunyai kekuatan yang Over Power.

Anime dengan tanpilan yang sederhana ini dan perpaduan Genre action, comedy terbaik yang pernah ada,kelakuan sok hebat Reigen akan membuat kalian tak bisa menahan tawa hahaha.

Baca Juga : Tanggal Rilis Anime Terpopuler 2019 High Vote

12. GTO “Great Teacher Onizuka” (1999)
Walaupun GTO sendiri adalah Anime yang sudah lama tapi komedi yang Anime ini sajikan tak kalah lucu dengan Anime komedi lainnya lho.Yap Anime yang bercerita tentang seorang pria mantan pemimpin geng motor bernama Eikichi Onizuka ini mempunyai kehidupan yang gak jelas.Suatu hari dia termotivasi untuk menjadi seorang guru hanya untuk di kelilingi oleh siswi-siswi alasan yang cukup nyeleneh yang gak patut ditiru.Cara mengajar yang cukup keras Onizuka yang berbeda dengan guru lainnya menjadi daya tarik tersendiri Anime ini.Dan Anime ini resmi mendapatkan Adaptasi Live Actionnya 2012 yang lalu.

Anak Animers tahun 2000-an pasti tahu nih Anime lucunya greget hehehe.

13. SKET Dance (2011)
Ya,Anime yang satu ini memilki kemiripan dengan yang di nomor 1,iya yang nomor 1 itu,hehehe.Anime ini menceritakan tentang 3 orang pelajar yang mempunyai sebuah Organisasi atau club yang diberi nama “SKET”. Kumpulan Organisasi ini sendiri merupakan sebuah tempat bagi mereka untuk menyelesaikan sebuah masalah. Organisasi ini selalu melayani orang yang mempunyai masalah yang rumit ,tugas mereka ialah menyelesaikan problem orang yang meminta bantuan kepada Organisasi tersebut, mereka menyelesaikan masalah yang ada dengan cara yang konyol,seperti mengejar monyet di dalam sekolah dll.

jadi,tunggu apalagi kuy segera buat perut kalian meleduk dengan candaan-candaan super kocak yang ada di Anime ini bwahahahahaha.

14. Grand Blue (2018)
Seorang mahasiswa yang mendapatkan memulai aktivitas barunya di sebuah kota dekat tepi pantai,yang dipenuhi orang-orang aneh,misterius dan konyol yang akan membuat hari-hari Lori Kitahara kocak sekocak-kocaknya.

15. Gintama (Sejak 2006)
Cara anime ini menyajikan humornya berbeda dengan anime yang lainnya terkadang mereka melakukan hal yang berada di luar logika manusia pada umumnya dan menghalalkan berbagai cara walaupun itu konyol sekalipun hanya untuk mendapatkan uang yang akan digunakan membayar biaya rumah sewa bulanannya.

Sisi unik dari anime ini juga adalah dia sadar kalau mereka ada di dalam anime dan protes jika animenya libur atau berbeda dengan manganya,ada juga beberapa animanga populer yang di jadikan bahan candaan atau parody di anime ini seperti One piece,Naruto,Dragon ball,bleach dan masih banyak lagi.





Leave a Comment

x