Cara Mudah Mengecek Harga Blog Atau Website Anda

By | 28 September 2018

Farhan21.com – Bagi para pemilik Blog atau Website pasti bertanya-tanya kalau misalnya blog saya di jual harga nya berapa ya? Mempunyai Blog atau website dengan harga jual yang sangat tinggi sudah menjadi kebanggaan tersendiri bagi seorang Blogger. Walaupun sebenarnya Blog tersebut tidak akan dijual, Rugi dong kalau di jual, karna kita sudah capek bikin dari nol, tetapi kalau keaadaan mendesak ini bisa jadi pilihan, Baiklah pada kesempatan ini saya akan memberikan cara mudah mengecek harga blog atau website anda. Penasaran yuk simak ulasan berikut ini?

Berikut Cara Mudah Mengecek Harga Blog Atau Website Anda

Sebenarnya ada beberapa situs yang sudah menyediakan tools untuk memperhitungkan harga jual suatu blog atau website.

Berikut situs-situs nya :

  1. www.urlrate.com
  2. www.checkwebsiteprice.com
  3. www.siteprice.org
  4. www.websiteworthcheck.com
  5. www.siteworthtraffic.com
  6. www.sitevaluefox.com
  7. www.yourwebsitevalue.com
  8. www.webuka.com
  9. www.websiteoutlook.com
  10. www.worthofweb.com
  11. www.check-website-price.com
  12. www.sitevaluecheck.com
  13. www.mywebsiteprice.com
  14. www.freewebsitereport.org
  15. www.sitevaluecalculator.com
  16. www.ceksite.com
  17. www.tokositus.com
  18. www.statscrop.com

Dari semua situs di atas yang sering saya pakai adalah www.ceksite.com

Dengan menggunakan situs di ceksite.com, kalian bisa mengetahui perkiraan harga blog atau website dengan mudah. Cara menggunakannya pun cukup mudah anda hanya perlu memasukkan alamat blog atau website dan jangan lupa masukkan kode captcha dan tunggu beberapa saat hingga ceksite selesai melakukan perkiraan harga blog atau website kamu.

Berikut saya akan coba memasukkan alamat blog saya dan hasilnya :


Haha cuma 187k harga kalkulasi blog saya, murah banget yah ? ya jelaslah kan blog baru.

Ceksite.com juga menyediakan fitur status pengindeksan search engine..dan kalian juga bisa melihat rank situs alexa, Selain itu ceksite.com juga menyediakan fitur untuk menampikan jumlah share ke media sosial seperti Facebook,dan Googleplus.

Kalian juga bisa menampilankan harga Blog atau Website dengan menambahkan widget di halaman Blog dan Website kalian, Cara nya cukup mudah dengan menambahkan kode html yang sudah di sediakan ceksite.com dan pastekan kode tersebut di widget Blog atau Website kalian, Untuk mencari kode tersebut kalian cukup scroll ke bawah dan lihat menu “Show Your Visitors Your Website Value” dan dapatkan kodenya… dengan menambahkan kode tersebut secara otomatis harga Blog anda akan tampil di widget.

Gimana teman-teman tertarik untuk menjual Blog atau Website kalian? Ayo cek segera harga Blog Kalian.. 😀

Itulah sedikit tutorial cara mudah mengecek harga blog atau website anda, apabila ada pertanyaa tulis saja di kolom komentar.